Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad:

En virtud de que AMORINNA          Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI, es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener, hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento
que AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI, con domicilio en AV STIM # 1362- 3°PISO COL LOMAS DEL CHAMIZAL, CUAJIMALPA C.P. 05129 CDMX MEXICO, y página web WWW.AMORINNA.COM es responsable de la recopilación, del uso y la protección de los Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes (incluyendo titulares y/o representantes legales y/o apoderados y/u obligados solidarios y/o garantes, en su caso) proporcionan Datos Personales a AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus filiales, afiliadas, copropietarias, aliados, controladoras, empleados o prestadores de servicios, funcionarios, socios y con quien tenemos o tengamos negocios.

Los Datos Personales se recopilan a través de teléfono y/o página de internet (web o chat) y/o correos electrónicos; y podrán incluir la obtención de información de Usted, mediante la utilización de cookies, web beacons y/o elementos tecnológicos similares, como lo siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de internet que visita; (c) vínculos que sigue; (d) dirección de IP; (e) sitios que visitó antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada; y (h) medir algunos parámetros de tráfico. Estás tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante los procedimientos que Usted puede acceder siguiendo las ligas que se indican a continuación, según el tipo de navegador que utilicen:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete- manage-cookies;
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/eliminar-el-historial-de-navegacion-las-cookies-y-los-datos- almacenados-en-firefox-os;

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/;
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES;
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en; IOS: https://support.apple.com/en-us/HT201265;
Android: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales, bancarias, financieras y/o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente o interesado en nuestros servicios; (b) conocer y detectar sus necesidades; (c) contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en nuestros productos y servicios; (d) realizar gestiones necesarias ante terceros; (e) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, CFDI, recibos y documentación relacionada con la relación existente; (f) atención de quejas y aclaraciones; (g) evaluación de calidad y/o seguimiento de asuntos; (h) almacenamiento; y, (i) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Usted, así como cumplimiento de la normatividad aplicable.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuevos productos, noticias de interés y newsletter propios de AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI; y, (b) estadística, mercadeo y prospección.
La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnológicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, los datos no son transferidos a un tercero en ningún momento y se encuentran almacenados en la base de datos usada por el sitio stardance.com.mx con IP

192.185.137.143. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, en todo o en parte, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que Usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al Socio Director de AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a info@amorinna.com

(“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que AMORINNA      Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre y apellido de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de Usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de
los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante. En caso de solicitar el ejercicio del derecho de Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición.
En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. AMORINNA     Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, en caso de que así nos lo solicite.
Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para
que AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI pueda atender la solicitud.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, INAI, (http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de AMORINNA Y/O BERNARDO JACOBO FARCA AZANI o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.
Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades filiales, afiliadas, copropietarias, aliadas, personal asignado, funcionarios, sus socios y con quien tenemos o tengamos negocios en común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal; organismos o instituciones financieras autorizadas, públicas o privadas; notarías; autoridades administrativas o jurisdiccionales, en cumplimiento a la Ley, y/o cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet: WWW.AMORINNA.COM sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.
Desde el momento en que entra a la página de internet de AMORINNA o mediante sus redes sociales, o bien ya habiendo una relación de negocio, Usted:
Consiente que sus Datos Personales sean tratados para los Fines Primarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Consiente que sus Datos Personales sean tratados para los Fines Secundarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Consiente que sus Datos Personales sean transferidos en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Manifiesta y garantiza, que conoce sin lugar a duda, el contenido del presente aviso de privacidad, así como el alcance de mismo, puesto que se encuentra legible y explicado en la presente página de internet asociada a AMORINNA

El presente aviso de privacidad está vigente desde Septiembre de 2017, sin alguna modificación.